Квест «Прятки в темноте KIDS»

Любимая игра в современном осмыслении! Теперь команды ищут друг друга в огромном лабиринте, где, внимание, абсолютная темнота. Придумайте свою стратегию и обхитрите соперника ради вкуса победы. 

  • от 2 000 до 21 000 ₽
  • от 2 до 30 человек
  • 8+ с сопровождением / 12+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Малюгиной, д. 228
  • Показать номер телефона
В честь дня рождения именинник играет бесплатно. Необходимо предъявить документ, подтверждающий дату праздника. Более подробные условия акции смотрите ниже в описании.

Описание проекта «Прятки в темноте KIDS»

Прятки в темноте для детей – это 160 кв. метров лабиринта, поглощенного кромешной тьмой. Следуя интуиции, ребята должны сделать всё, чтобы их не смогли найти соперники. Для этого в пространстве есть десятки мест для пряток и скрытые комнаты – их не каждому под силу найти, а также ловушки и объекты, которое не так просты, как может показаться изначально.

Правила игры

  1. Участники делятся на 2 команды  – Призраки и Горожане. Сначала на локацию заходят Горожане – у них будет немного времени, чтобы укрыться в лабиринте. При этом они не могут общаться между собой – только перестукиваться и использовать иные механические звуки.
    После того, как Горожане разбредутся по тайным тропам, в игру вступают Призраки. Им нельзя говорить, но можно издавать звуки, о которых они договариваются заранее. 
  2. Всего в прятках 2 раунда по 30 минут каждый.
  3. Когда Призрак поймал Гражданина, он должен назвать его имя. Если оно неправильное, то участник может убежать и спрятаться заново, а если противник угадал, участник считается пойманным. Призраки выиграют в том случае, если поймают всех Горожан.
  4. Горожане могут восстанавливать в игре выбывшего участника, для этого они должны отыскать в лабиринте «Руну Воскрешения» и привести игрока к ней. Призраки также могут отыскать артефакт и устроить засаду у него.

Хитрость, тактика и стратегия – вот что поможет вам в этой игре.

Ограничения

Принять участие в Прятках могут дети старше 8 лет для них необходимо добавить в игру участие аниматора-хранителя, который поможет с поиском артефакта и тайных лазов. Стоимость услуги – 1 000 рублей.
Ребята с
12 лет могут путешествовать по тёмным «переулочкам» самостоятельно

Одновременно на площадке игры могут находиться до 12 человек. Если планируется больше игроков, ребята делятся на 3–4 команды, дополнительно им даётся  1–2 раунда игры: сначала играют первые 2 команды, потом они меняются местами с теми, кто ожидает своего выходы «в темноту». Максимальное число игроков – 30 человек.

Безопасность

Детей перед началом игровых действий инструктируют, а также выдают защитные шлемы и очки. Тёмный лабиринт оборудован особым образом – в помещении нет острых углов, выступов или торчащих элементов.

Стоимость 

Конечная стоимость игры зависит от даты сеанса и числа игроков. Цена за 1 участника составляет:

  • в будние дни до 18:00 – 500 рублей;
  • в будние дни после 18:00 – 600 рублей;
  • в выходные и праздничные дни – 700 рублей.

Вне зависимости от количества игроков минимальная стоимость игры для буднего дня – 2000 рублей, в выходные и праздничные дни – 2 800 рублей.

Акции

Именинник в день рождения и 10 дней после него может играть бесплатно в команде, где более четырёх человек.

Комната отдыха

Организаторы предлагают устроить праздничное застолье после игры в комнате для чаепития. С собой можно приносить еду и напитки. Дополнительным развлечения: телевизор с музыкальными каналами и настольные игры. Для посетителей чайной предлагается бесплатный термочайник, чай и кофе.

Стоимость 1 часа – 140 рублей за каждого гостя в комнате.

Дополнительные услуги

Организаторы могут дополнить детский праздник фирменным тортом-монстром с поздравлениями на нём. Начинка и состав оговаривается индивидуально. Тематическое лакомство могут вынести после игры или принести в чайную комнату.

Стоимость – 3 000 рублей за 2,5 килограмма.

Расположение

Спрятаться можно по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Малюгиной, д. 228, на двери табличка – «Прятки в темноте».